FIFGROUP Berbagi Kebahagiaan bersama 20 Anak Panti Asuhan

Jakarta, airmagz.com – Pada Ramadan tahun ini, perusahaan pembiayaan FIFGROUP kembali menggelar acara buka puasa bersama anak yatim piatu. Dengan menggandeng Journalist FIFGROUP Community (JFC), acara buka puasa yang mengambil tema ”Indahnya FIFGROUP Berbagi di Bulan yang Penuh Berkah” itu digelar di Hotel Mercure, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Kamis (16/5).

”Ini acara rutin tahunan kami bersama JFC. Dan kami berharap, ke depan kami bisa memberikan sesuatu yang bermanfaat bagi adik-adik kami penghuni panti asuhan,” kata Head of Corporate Communication FIFGROUP Charles Simaremare.

Head of Corporate Communication FIFGROUP- Charles Simaremare

Kegiatan tersebut merupakan tahun kelima antara FIFGROUP dan JFC. Sebelumnya, FIFGROUP menggelar kegiatan buka puasa bersama anak yatim ini di Bandung. Tahun lalu acara ini digelar di Tangerang Selatan bersama walikota Airin Rachmi Diany.

Di acara itu, FIFGROUP menyerahkan bantuan kepada Yayasan Irma, Mampang senilai Rp 15 juta. Selain itu, FIFGROUP juga memberikan bingkisan kepada 20 anak penghuni Yayasan Irma berupa tas, sepatu, sarung dan sejumlah peralatan sekolah.

”Semoga apa yang kami serahkan ini dapat memberikan manfaat,” kata Dept Head of Corporate Social Responsibility (CSR) FIFGROUP Kinalson Tarigan. (Ss)

Share :
You might also like